R.E. Carni
Hai domande?
Chi siamo
La nostra Azienda R.E. Carni opera nel settore della carne da ormai quattro generazioni e
riesce a mantenere un sistema di produzione flessibile in grado di garantire la personalizzazione dei
tagli e di soddisfare le diverse esigenze delle industrie alimentari.
R.E. Carni nasce come azienda specializzata nella macellazione ma nel corso degli anni l’attività si
è incentrata anche sul sezionamento e la commercializzazione di tutti i tagli di carne bovina.
Come gia detto sopra, Avendo un impronta orientata a soddisfare le richieste del cliente, i nostri
prodotti sono ramificati in due categorie commerciali:
– Carni con osso
– Carni disossate in tagli commerciali
Nella categoria Carni con osso sono inseriti tutti i tagli classificati in quarti di Bovino, e di Vitello
da Latte
Nella categoria Carni disossate in tagli commerciali sono inseriti tutti sia i tagli classici di Bovino
e di Vitello da Latte, sia tutte le parti meno comuni come lingue, code ecc. lavorati a regola d’arte e
confezionati sottovuoto.
R.E. Carni è stata una delle prime aziende italiane ad importare bovini dal dipartimento francese
dell’ Aveyron.
Non solo Aveyron ma anche bovini e vitelli provenienti da allevamenti italiani e delle più
diversificate qualità e razze sono altresì lavorate e commercializzate garantendo una continuità e
uno standard qualitativo duraturo e affidabile nel tempo.
Saremmo onorati dunque nell’acquisire la Vostra attenzione e disponibili ad un incontro presso la
vostra sede o presso il nostro stabilimento per illustrarvi e capire meglio le eventuali possibilità di
collaborazione.
Richiedi informazioni ora
Se hai bisogno di informazioni compila il seguente form e ti risponderemo il più presto possibile